您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

【建党百年】 bte365100官网在线投海内外师生共唱山歌给党听

来源:国际合作与交流处 作者:龙献君 发布时间:2021-06-29 14:40:18 浏览次数: 【字体:

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动党史学习教育走心走实,传承红色基因,弘扬爱党爱国主旋律,近日,国际合作与交流处举办线上“唱支山歌给党听,庆祝中国共产党成立100周年”纪念活动。

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心。”来自白俄罗斯、乌克兰、美国、英国、日本、德国的海外留学生、外籍专家代表和bte365100官网在线投国际合作与交流处、国际教育学院、国际创新研究院教师代表200余人动情歌唱《唱支山歌给党听》,并录制视频积极参加纪念活动。

  视频中,海内外师生用多种语言深情告白祖国:我爱你,中国!


终审:李言金