您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

经济管理学院院领导看望慰问2021届毕业生

来源:经济管理学院 作者:陈丽萍 发布时间:2021-06-29 15:48:46 浏览次数: 【字体:

578d6b957cd04a0081cb4c5855be05ae.jpg

启航网讯  6月28日,经济管理学院党委书记王德平、学工负责人杨蕙菁和毕业班辅导员一同走进毕业生学生公寓,亲切看望慰问即将离校的2021届毕业生。

院领导与毕业生亲切交谈,了解毕业生就业状况、未来的发展规划和离校前准备情况,对同学们顺利完成学业表示衷心的祝贺,同时嘱咐同学们离校后要与母校常联系,心系母校,常回家看看。当看到同学们整理的一箱箱专业及课外书籍时,他们希望同学们能好好保留相关书籍,始终保持学习的良好习惯。同学们纷纷表示感谢学院对他们的关心,一定努力学习、工作,不辜负领导、老师们的信任与期待。

通过本次看望与慰问毕业生,拉进了学院与学生之间的了解及情感交流,今后学院领导会更加重视及关注学生的日常生活,进一步加强与学生的沟通和联系,为创建和谐的育人环境和良好的学院氛围而努力。

终审:谢强