您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

【党史学习教育】图书馆举办“十百千宣讲团”党史学习教育宣讲报告会

来源:图书馆 作者:段丽萌 发布时间:2021-06-29 16:08:47 浏览次数: 【字体:

f1c930358240465383d6e9725c0b2598.jpg

启航网讯  6月23日,图书馆在503会议室举行bte365官网在线投“十百千宣讲团”党史学习教育宣讲报告会。学校基层党委书记宣讲团成员陈爱生以“中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期的奋斗历程及启示”为题,为图书馆全体教职工作党史专题宣讲,报告会由图书馆总支书记危地主持。

宣讲报告会上,陈爱生同志从“文化大革命造成严重危难与伟大历史转折”、“改革开放的实施与中国特色社会主义的开创”、“经受考验,加快改革,把中国特色社会主义推向21世纪”、“全面建设小康社会,在新起点上坚持和发展中国特色社会主义”、“经验与启示”等五个方面对中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期的奋斗历程作了生动系统地阐述。

通过此次宣讲,全体馆员认识到改革开放之所以能取得成功,是我们党有坚强的领导核心和坚定的人民立场;有科学的理论指引和正确的改革方法。大家要毫不动摇坚持党的集中统一领导,高举改革开放的旗帜,积极推动祖国航空事业的科学发展、高质量发展。

终审:谢强