您的位置:首页 >新闻中心>媒体南航>详细内容

媒体南航

4月18日《中国航空报》南昌航院建立党内情况通报制度

来源:中国航空报 作者:季俊峰 发布时间:2004-01-22 14:58:00 浏览次数: 【字体:
     党委会内容将不再保密,学院党建和思想政治工作中的重要情况须及时公布,学院改革、发展中的重大情况须及时通报,上级党组织的重要会议和文件精神须及时传达。日前,经南昌航院年度党代会批准实施的《党内情况通报制度》将就以上内容及时进行通报。
  实施《党内情况通报制度》有利于进一步发扬党内民主,保证广大党员对党的工作的知情权、参与权、监督权,从而调动广大党员参与党的工作的积极性,同时也将有利于及时听取党员对党的工作的意见和建议,不断推进党的自身建设。
  据悉,实施《党内情况通报制度》的主要形式有两种:一是由学院办公室编印《党内情况通报》,二是召开党内情况通报会。截至目前为止,已编印《党内情况通报》两期,得到了广大党员的充分肯定。